BROCCOLI IN INSALATA CON SALSA DI ACCIUGHE

BROCCOLETTI IN INSALATA CON SALSA DI ACCIUGHE

Ingredienti:

gr 800 di broccoletti – 3 acciughe sotto sale – olio – mezzo spicchio d’aglio – sale – due cucchiai di panna liquida.

Preparazione:

Pulire bene i broccoli e lessarli in acqua salata.

In un tegamino mettere l’olio e le acciughe lavate e deliscate tagliate a listerelle sottili, unire l’aglio che poi si eliminerà, e far sobbollire a fuoco basso sino a quando le acciughe saranno sciolte.

Aggiungere la panna liquida, mescolare qualche minuto e dopo aver scolato i broccoletti e messi in una insalatiera, condire con la sala e servire ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...