CRÊPES AGLI ASPARAGI

CRÊPES AGLI ASPARAGI

Ingredienti:

gr 700 di asparagi freschi o surgelati – sei uova – un bicchiere di latte – gr 50 di farina bianca – burro- formaggio grattugiato – sale – pepe

Preparazione:

Pulire gli asparagi e lessarli in abbondante acqua salata per circa venti minuti. Scolarli e metterli in un tegame con il burro lasciandoli insaporire per qualche minuto.
Stemperare in una ciotola la farina con il latte, unirvi le uova, frullare, salare e pepare.

Con questa pastella fare quattro crêpes che friggerete in padella con una noce di burro. Farcire ogni crêpe con una cucchiaiata di asparagi, che metterete sulla metà di ognuna, richiudere, spolverizzare con il formaggio grattugiato e servire ben calde.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...