MINESTRA DI ASPARAGI

MINESTRA DI ASPARAGI

Ingredienti:

gr 350 di asparagi – gr 50 di burro – gr 200 di riso o pasta – una cipollina – un cucchiaino di salsa concentrata di pomodoro – un litro circa di brodo – formaggio grattugiato – sale e pepe.

Preparazione:

Far soffriggere in una pentola la cipollina tritata con il burro, quando avrà preso colore aggiungere la salsa sciolta in un bicchiere d’acqua, unire le punte degli asparagi, sale, pepe e cuocere a fuoco medio.
Mettere il brodo sul fuoco, appena bollirà buttare il riso o la pasta a piacere, quando sarà quasi cotto unite gli asparagi col pomodoro, mescolare e far cuocere ancora una decina di minuti, servendo la minestra con una spolverata di parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...