PATATE AL TONNO

PATATE AL TONNO

Ingredienti:

gr 800 di patate – gr 150 di tonno – una cipollina – una manciata di prezzemolo tritato – olio – succo di limone – sale – pepe.

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata per circa 30 minuti, poi lasciarle raffreddare in un colapasta. Sbucciarle, affettarle e disporle in una terrina ricoprendole con il tonno sminuzzato, il prezzemolo, la cipollina tritata.

In una ciotola emulsionare l’olio con il succo di limone, il sale e il pepe, poi versare il tutto in una terrina. Mescolare delicatamente e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...