TORTA DI COMPLEANNO

TORTA DI COMPLEANNO

Ingredienti:

gr 250 di mandorle – gr 200 di cioccolato fondente – gr 200 di panna montata zuccherata – gr 200 di zucchero – 3 uova – 1 bustina zucchero vanigliato.

Preparazione:

Immergere le mandorle per un paio di minuti in acqua che bolle, spellarle, lasciarle asciugare poi farle tostare al grill o in forno caldissimo, quindi pestarle nel mortaio o macinarle con l’apposito attrezzo. Metterle in una terrina, unirvi lo zucchero, i tuorli, il cioccolato grattugiato e, molto delicatamente la panna montata.

Sbattere gli albumi a neve fermissima e unirli al composto.

Foderare una tortiera con carta di alluminio, imburrarla e versarvi il composto. Infornare a 200° e far cuocere per 30 minuti.

Lasciare raffreddare prima di sformare la torta, poi levare l’alluminio, cospargere la superficie di zucchero vanigliato e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...