GRAMIGNA CON SALSICCIA

GRAMIGNA CON SALSICCIA

Ingredienti:

350 g di gramigna – 2 salsicce – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 200 g di pomodori pelati – 20 g di formaggio grana grattugiato – sale

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata in una casseruola con olio l’oliva e una spruzzata di peperoncino rosso, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versare poi i pelati, salare coprire e proseguire la cottura per 20 minuti a fuoco medio. Intanto lessare la gramigna, terminate le cotture unire il tutto nella legumiera e cospargere di grana.

 

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...