MINESTRA DI FRITTATINE AL PREZZEMOLO

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Ingredienti:

2 uova – 1 ciuffo di prezzemolo – 5 cucchiai di latte -1/2 cucchiaio di farina bianca – 2 cucchiai di parmigiano – noce moscata – 10 g di burro – 1 litro di brodo di carne.

Preparazione:

Sbattere le uova con il latte, la farina setacciata, il parmigiano, una grattata di noce moscata, il prezzemolo tritato, e una presa di sale. Lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti.

Far sciogliere il burro in un largo tegame antiaderente di 38 cm di diametro ungendo bene tutto il fondo. Versarvi la pastella di uova al prezzemolo e cuocere la frittata a fuoco dolce e recipiente coperto per 1 o 2 minuti. Staccare i bordi della frittata dal tegame e voltarla. Cuocere ancora per un istante, trasferirla poi su un tagliere e lasciarla raffreddare.

Portare a bollore il brodo e nel frattempo arrotolare la frittata e tagliarla a striscioline, che si faranno cuocere per un minuto nel brodo. A piacere profumare con foglioline di salvia fresca.

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