ORECCHIETTE AI BROCCOLI

orecchiete_broccoli[1]

Ingredienti:

300 g orecchiette caserecce – 600 g circa di broccoli – 2 spicchi d’aglio – peperoncino – olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Pulire i broccoli e metterli nella pentola con il sale e l’acqua, quando questa bolle lessare la minestra insieme alla verdura, quando le orecchiette sono cotte scolare, e fare saltare il tutto in un tegame antiaderente, con olio peperoncino e sale, precedentemente scaldato, condire poi con formaggio pecorino saporito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...