ORECCHIETTE AI PEPERONI

Ingredienti:

400 g di orecchiette – 1 peperone rosso – 1 mazzetto di rucola – basilico – origano -capperi salati – aglio

Preparazione:

Bruciacchiare il peperone quindi spellarlo e tagliarlo a dadini. In una padella grande con 6 cucchiai di olio d’oliva rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a rondelle sottili., unire 1 cucchiaio di capperi dissalati, la rucola sminuzzata, salare e bagnare il soffritto con un mestolino di acqua della pasta in cottura, coprire e lasciar stufare per circa 4”, quindi aggiungere i dadini di peperone, basilico e origano tritati e le orecchiette scolate al dente, saltare la pasta a fuoco vivo e servirla

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...