PENNE ALLA RUCOLA

PENNE ALLA RUCOLA

Ingredienti:

400 g di penne – 150 g di rucola – 160 g di scamorza affumicata – 120 g di prosciutto di Praga a dadini – 100 ml di panna da cucina – g di burro – sale e pepe

Preparazione:

Intanto che si cuoce la pasta, lavare, asciugare e tritare finemente la rucola. Sciogliere il burro e farvi rosolare i dadini di prosciutto, poi unire la rucola e la panna. Fare sobbollire, salare pepare e unire la scamorza tagliata a fettine molto sottili.

Scolare la pasta al dente, versarla nel tegame con il condimento e farla insaporire mezzo minuto mescolando bene, poi servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...