RISO DI MARE

RISO DI MARE

Ingredienti:

g 300 di riso – g 300 di gamberetti – g 300 di vongole – g 200 di coda di rospo – 1 porro – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 spicchio d’aglio – 1/2 bicchiere di vino bianco secco – g 150 di polpa di pomodoro – olio – sale – un pezzetto di peperoncino rosso piccante

Preparazione:

In una pentola mettere un poco d’olio, lo spicchio d’aglio, le vongole e il vino e lasciarle schiudere.

In una casseruola far dorare il porro tritato e la coda di rospo tagliata a pezzetti; lasciare insaporire per alcuni minuti, quindi unire i gamberetti, la polpa di pomodoro, il peperoncino piccante e il sugo delle vongole. Lasciare cuocere per una decina di minuti, aggiungere le vongole, un trito di prezzemolo, e continuare la cottura per altri sei o sette minuti.

Condire così il riso lessato a parte.

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