RISOTTO AI PORRI

risotto ai porri[1]

Preparazione:

g 300 di riso – g 250 di porri – g 50 di burro – 1 cucchiaio d’olio – 1/2 bicchiere vino bianco secco – brodo – sale e pepe – 1/2 bicchiere scarso di panna liquida – formaggio grattugiato

Preparazione:

Mettere nel tegame il burro, l’olio e i porri tagliati sottili e farli ammorbidire a fiamma bassa, unire il riso e mescolare per un paio di minuti;  bagnare con il vino e quando sarà  vaporato, continuare la cottura unendo di volta in volta il brodo caldo.

Poco prima di togliere dal fuoco, unire la panna e un pizzico di sale e pepe, servire con abbondante formaggio grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...