SPAGHETTI ALLA GRICIA

 

Ingredienti:

400 g di spaghetti – 150 g di guanciale – 2 cucchiai d’olio – 1 cipollina – 1 spicchio d’aglio piccolo – 1 presa di peperoncino in polvere – sale – 50 g pecorino grattugiato.

Preparazione:

Fare imbiondire il guanciale tagliato a piccoli dadini nell’olio e poi levarlo dalla casseruola in cui si metterà la cipolla e l’aglio tritati, il sale, il peperoncino facendoli imbiondire.

Togliere la casseruola dal fuoco e rimetterci il guanciale, mescolare e versare tutto sugli spaghetti scolati al dente, cospargere di pecorino e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...