SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

 

Ingredienti:

500 g di pomodorini – un pezzetto di peperoncino – 2 acciughe – 1 spicchio d’aglio – 5/6 cucchiai di olio extravergine – g 50 di olive nere – 1 cucchiaio di capperi – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Preparazione:

Soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato nell’olio, unire il peperoncino e le acciughe schiacciate, aggiungere i pomodorini a spicchi sottili, le olive nere, i capperi e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti e salare. Una volta cotti gli spaghetti, insaporirli un attimo mescolando a fuoco medio.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...