TAGLIOLINI ALLE VERDURE DELL’ORTO

TAGLIOL VERDURE

Ingredienti:

400 g di tagliolini freschi – 1 cipolla bianca – 1 zucchina – mezzo peperone giallo e mezzo rosso – 2 pomodori – gr 300 di ricotta – foglie di basilico – sale – olio extravergine d’oliva – un pizzico di zucchero.

Preparazione:

Affettare la cipolla, tagliare le verdure a fiammifero e i  pomodori a spicchi. Rosolare le verdure e saltare il tutto a fiamma alta, aggiungere un pizzico di zucchero e il sale.

Sbollentare i tagliolini in acqua salata, scolarli e unirli alle verdure. Saltare il tutto aggiungendo un cucchiaio di olio, condire con la ricotta sbriciolata, disporre sui piatti guarnendo con la foglia di basilico.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...