ANATRA ALL’ARANCIO

anatra_alla_arancia[1]

Ingredienti:

1 anatra pulita del peso di circa 2 Kg – 2 arance – 1/2 limone – brodo di carne (quello che necessita) – sale e pepe

Preparazione:

Lavare molto bene l’anatra lasciandola poi asciugare. Lavare le arance e il limone, quindi tagliarli a pezzettini. Dopo aver salato e pepato l’anatra all’interno, riempirla con questi ultimi e legarla con lo spago da cucina. Fare rosolare l’anatra da tutte le parti, farla cuocere per circa un’ora aggiungendo il brodo man mano che occorre.

Quando è cotta toglierla e tagliarla a pezzetti regolari e tenerli in disparte. Il ripieno si farà bollire per qualche minuto con il brodo, quindi passare il tutto al passaverdura con il sugo di cottura.

Rimettere infine i pezzi di anatra nella casseruola, versarvi sopra il sugo e fare bollire l’insieme ancora per qualche minuto, perché si insaporisca bene; volendo, guarnire con qualche fetta di arancia sottile.

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