COSTINE AI FUNGHI

costine ai funghi

Ingredienti:

1 Kg di costine di maiale – g 40 di burro – 4 cucchiai d’olio –g 25 di funghi secchi –1 cipollina – sale e pepe

Preparazione:

Rosolare nell’olio e nel burro le costine staccate l’una dall’altra, salare, pepare e quando saranno ben colorite aggiungere la cipolla finemente tritata, lasciando poi qualche minuto a insaporire.

Scolare i funghi dopo averli lasciati in ammollo in acqua tiepida per almeno due ore e unirli alle costine. Mescolare bene e bagnare con un mestolino di acqua dei funghi, abbassare la fiamma e fare cuocere ancora per circa 25 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...