GRATIN AL PROSCIUTTO

GRATIN AL PROSCIUTTO

Ingredienti:

g 500 di patate – g 400 di mozzarella – g 250 di melanzane – g 250 di zucchine – g 150 di prosciutto cotto a fette – g 200 di panna – sale – pepe nero in grani

Preparazione:

Tagliare a rondelle sottili la melanzana non sbucciata e le patate pelate (se possibile usare l’affettatrice). Affettare le zucchine e la mozzarella. In una teglia da forno preparare uno strato di patate, melanzana, zucchine, mozzarella, prosciutto, sale, pepe e ripetere gli strati nella stessa sequenza.

Terminare con le verdure e tenere da parte alcune fettine di prosciutto e mozzarella. Bucherellare il pasticcio e irrorarlo con la panna, salare e pepare, quindi infornare a 200° per 40 minuti, unire il prosciutto e la mozzarella tenuti da parte e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...