OSSI BUCHI DI VITELLO

Ingredienti:

4 ossibuchi di vitello – farina q.b. – 5 cucchiai d’olio – una noce di burro – 1 cipollina – vino bianco – pomodori pelati – la scorza di un limone grattugiata

 

Preparazione:

Nell’olio e nel burro dorare la cipolla tagliata fine, poi toglierla. Infarinare gli ossi buchi e rosolarli bene da ogni parte. Salare e pepare e irrorarli col vino bianco. Quando questo sarà evaporato aggiungere i pomodori pelati ben schiacciati, e lasciare cucinare per circa un’ora.

Il tempo di cottura dipende anche dallo spessore degli ossi buchi. A cottura terminata spolverare il tutto con un trito di prezzemolo misto alla buccia di un limone grattugiata

 

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...