POLLO ALL’AGLIO

pollo_aglio_polesano[1]

Ingredienti:

1 pollo da circa 1,2 Kg – 10/12 spicchi d’aglio – 4 rametti di rosmarino – 30 cl di vino bianco – 25 g di burro – sale e pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 210°. Farcire il pollo con 4 spicchi d’aglio non sbucciati e 2 rametti di rosmarino, disporlo nella casseruola, circondarlo con gli spicchi d’aglio rimasti, sempre senza sbucciarli.

Salare, pepare e unire il vino. Coprire la casseruola e infornare per 1 ora. Togliere dal forno il pollo e cospargerlo con il burro e infornare nuovamente per 30 minuti. A 5 minuti dalla cotture unire il rosmarino rimasto. Servirlo con il sugo di cottura e gli spicchi d’aglio.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...