POLLO IN PETACCHIO

POLLO IN PETACCHIO

Ingredienti:

1 pollo di circa 1 Kg – 300 g di pomodoro – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – burro – olio – vino bianco secco – rosmarino – sale e pepe.

Preparazione:

Tagliare il pollo in piccoli pezzi, in una casseruola mettere qualche cucchiaio d’olio, una noce di burro, la cipolla affettata finemente e i due spicchi d’aglio schiacciati. Lasciare soffriggere poi aggiungere il pollo.

Quando questo avrà raggiunto una colorazione dorata, aggiungere il sale e mezzo bicchiere di vino e farlo asciugare e poi spegnere.

Intanto a parte preparare un soffritto con un po’ d’olio ed un trito di cipolla e rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodori lavati e privati della pelle e dei semi. Salare, pepare, quindi lasciare cuocere una ventina di minuti.

Unire la salsa al pollo ed aggiungere qualche noce di burro, infornare il pollo in forno caldo per una ventina di minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...