TORTE SALATE

torte salate

Farciture:

3 etti di ricotta – 1 pugno di spinaci 1 wurstel – 1 uovo parmigiano sale e pepe
  • ricoprire il fondo con formaggio Asiago (tagliato sottile)pancetta affumicata sempre sottile3 uova – parmigiano sale e pepe
  • ricoprire il fondo con Emmenthal tagliato sottile1 busta di panna liquida – 3  uova parmigiano, sale, pepe e prezzemolo
  • insalata lattuga – peperoni a fettine sottili capperi – tonno e un poco di sale
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...