ANANAS, SEDANO E ZENZERO

ananas sedano e zenzero

Ingredienti:

165 g di zucchero – 150 g di ananas – 100 g di sedano – 50 g di zenzero

Procedimento:

In una casseruola mettere 350 g di acqua, 125 g di zucchero, il sedano a julienne e lo zenzero a rondelle; cuocere per 3 minuti dal bollore, spegnere e far raffreddare.

Filtrare il liquido, unirlo all’ananas, frullarlo a crema e metterlo in frizer per 4 ore; cuocere il sedano in padella con  40 g di zucchero e 2 cucchiai di acqua per 2 minuti.

Servire la granita in coppette decorando con la julienne di sedano.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...