BUDINO DI CILIEGIE

budino di ciliege

Ingredienti:

g 450 di ciliegie snocciolate – 1/2 bicchiere d’acqua – 2 cucchiai di marsala – g 150 di zucchero – la scorza di un limone – un pizzico di cannella – g 40 di semolino – g 150 di panna montata.

Preparazione:

Mettere le ciliegie nell’acqua bollente con lo zucchero, il marsala, la scorza grattugiata, la cannella e cucinare pianissimo per una ventina di minuti.

Gettarvi poi a pioggia il semolino e cuocere, mescolando in continuazione, per altri 8 minuti, quindi versare il composto nello stampo bagnato d’acqua e lasciare raffreddare per qualche ora in frigorifero.

Sformare il budino su un piatto e guarnire con ciuffetti di panna montata.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...