CODA DI ROSPO ALLA SICILIANA

 

Ingredienti:

g 900 di coda di rospo – 1 cipolla – 2 peperoni carnosi – 1 bicchiere di vino bianco secco –      g 250 di pomodori pelati – 150 g di olive nere – 1 ciuffo di prezzemolo – sale – pepe – olio – fette di pane

Preparazione:

Mettere in un tegame 3 cucchiai d’olio, la cipolla affettata e farla imbiondire, unire i peperoni tagliati a striscioline, il pesce a fette non troppo sottili, salare e pepare. Lasciare cuocere qualche minuto rigirando le fette, bagnare con vino bianco e farlo evaporare, versare i pomodori passati al setaccio e le olive nere.

Continuare la cottura per 20 minuto a fuoco lento e prima della cottura finale unire il prezzemolo tritato. Servire la coda di rospo su fette di pane casereccio abbrustolito e coprire con il sughetto. 

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