COPPA DELICATA

 

Ingredienti:

2 uova – gr 50 di zucchero – gr 200 di mascarpone – 1 bicchierino Grand Marnier – gr 150 di savoiardi – gr 250 di panna montata dolce – il succo di mezza arancia – gr 50 di cioccolato.

Preparazione:

Sbattere a spuma di tuorli con lo zucchero e incorporarvi delicatamente il mascarpone e il liquore.

Porre in una grossa ciotola i savoiardi bagnati nel succo d’arancia, versarvi sopra la crema, ricoprire con la panna montata e spolverizzare con il cioccolato tagliato a scagliette.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...