COPPE DI ANANAS E FRAGOLE

 

Ingredienti:

gr 250 di fragole – 3 fette di ananas fresco – 1 bicchierino di gin – gr 120 di mascarpone – 4 cucchiai di panna liquida.

Preparazione:

Tagliare le fragole a metà. Levare il centro duro alle fette di ananas, tagliarle a tocchetti e unirle alle fragole, bagnare con il gin mescolando bene e suddividere la frutta in 4 coppe.

Ammorbidire il mascarpone con la panna lavorandolo fino ad avere un composto fluido, quindi versarlo nelle coppe tenendole poi in frigorifero fino al momento di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...