CREMA DI ZUCCA

DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

kg 1 di zucca – g 50 di burro – 1 grossa patata – 1/2 litro di latte – sale – pepe – parmigiano grattugiato

Preparazione:

Tagliare a pezzetti la zucca e la patata, mettere in una pentola, coprire d’acqua e cuocere per 1 ora circa.

Passare le verdure al setaccio con l’acqua di cottura, incorporarvi il latte, il burro, il sale e il pepe, rimettere sul fuoco per un quarto d’ora e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...