CROSTATA DI MELE

crostata di mele

Ingredienti:

1 pasta frolla – 4 mele renette – 50 gr di zucchero – gelatina di frutta – 1 noce di burro – poca farina – maraschino

Preparazione:

Sbucciare e affettare le mele, metterle in una terrina larga, spruzzarle di maraschino, cospargerle con lo zucchero e lasciarle macerare.

Stendere la pasta frolla in un disco dello spessore di pochi millimetri, imburrare e infarinare leggermente la tortiera (cm. 26) foderarla con il disco di pasta ripiegando la pasta eccedente all’ interno.

Disporre sulla pasta, a cerchi concentrici, le fettine di mela, coprire con un velo di gelatina di frutta e cuocere in forno medio per circa 40 minuti.  A piacere si può cospargere la torta con una manciata di pinoli e di uvetta passa.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...