DOLCE ALLE PESCHE

torta alle pesche[1]

Ingredienti:

Pasta sfoglia surgelata da 300 gr – 4 pesche mature – zucchero a velo – 1 uovo – farina.

Preparazione:

Sbucciare le pesche, dimezzarle e tagliarle a spicchi piccoli. Stendere la pasta scongelata sulla spianatoia leggermente infarinata, quindi allargarla in uno stampo rettangolare di cm 20 x 34, coperto con un foglio di carta da forno. Completare con un cordoncino di pasta tutt’intorno.

Disporre sulla superficie del dolce gli spicchi di pesca, spolverare con un colino 2 cucchiaiate di zucchero a velo. Spennellare il bordo con il tuorlo dell’uovo. Mettere il dolce nel forno già caldo a 200° e cuocerlo per 20 minuti circa.

Quando è freddo spolverarlo di nuovo con lo zucchero a velo, e volendo, guarnirlo con fiocchetti di panna montata e servirlo.

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