DOLCE DI FRAGOLE E RICOTTA

 

Ingredienti: (dose per una persona)

gr 120 di fragole – gr 100 ricotta – gr 20 zucchero – basilico

Preparazione:

Sciogliere in gr 20 di acqua gr 10 di zucchero, portare a bollore, spegnere e unire 4 foglie di basilico a filettini e lasciare macerare per 15 minuti.

Lavorare la ricotta con lo zucchero rimasto, tagliare la metà delle fragole a metà e passarle in padella molto calda solo dalla parte del taglio per 1minuto.

Frullare le fragole rimaste, mettere nel piatto la ricotta, le fragole saltate cosparse del frullato, irrorando il tutto con lo sciroppo al basilico.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...