DOLCE PAOLA

 

Ingredienti:

gr 100 di savoiardi – 1 vasetto di marmellata di marroni – 2 bicchierini di rum – 3 uova – 1 cucchiaio colmo di farina – 3 cucchiai di zucchero – 1 bicchiere di latte – gr 50 cacao amaro  – gr 150 panna montata

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi la farina, diluire col latte, portare all’ebollizione e far cuocere un paio di minuti.

In una scodellina mettere il cacao, scioglierlo con un po’ di crema, unirlo a tutta la crema e lasciare raffreddare, mescolando ogni tanto.

Su un piatto o vassoio lungo e stretto, allineare i savoiardi leggermente inzuppati di rum, versarvi sopra la marmellata, livellarla con una spatola e farvi sopra uno strato con metà della crema, poi un altro strato con la restante crema a cui avrete mescolato delicatamente metà della panna montata.

Terminare con la rimanente panna e tenere in frigo fino al momento di servire.

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