GAZPACHO

GazpachoSemplice_0[1]

Ingredienti:

g 600 di pomodori – 2 peperoni – 2 cipolle – 1 spicchio d’aglio – 2 cetrioli – 1 limone – 1 ciuffo di prezzemolo – olio – sale – pepe – crostini di pane – qualche cubetto di ghiaccio.

Preparazione:

Mettere in un’insalatiera l’aglio e la cipolla finemente tritati, unirvi i peperoni triturati, i cetrioli tagliati a fettine, versare sopra il pomodoro setacciato, il succo di 1/2 limone, sale, pepe, 1/2 bicchiere d’olio, mescolare bene e mettere in frigo sino al momento di servire.

Preparare 4 coppe , mettere sul fondo di ognuna un pezzetto di ghiaccio, ricoprire con il gazpacho, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...