INSALATA SOVRANA

insalata sovrana1]

Ingredienti:

2 carciofi – 1 peperone giallo o rosso molto dolce e carnoso – 1 cuore di sedano – 2 cetrioli – 1 etto di funghi sott’olio – 2 uova sode – 5 cucchiaiate di olio – 1 cucchiaio di aceto – sale – pepe

Preparazione:

Arrostire il peperone a fiamma viva, togliere la pellicina superficiale e tagliarlo a filetti; eliminare le foglie dure dei carciofi, lessarli e tagliarli a spicchi. Tagliare il sedano a filettini, i cetrioli a fettine, i funghi a pezzetti e le uova a spicchi.

Disporre le verdure su un piatto e versarvi l’olio, l’aceto e un pizzico di sale e pepe mescolati.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...