MELANZANE ALLA SICILIANA

melanzane alla sic

Ingredienti:

4 melanzane – 2 mozzarelle – 200 g salsa di pomodoro -1 cucchiaino di origano -8 foglie di basilico

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane, praticare delle incisioni nella polpa e salare. Dopo 30 minuti  deporle strizzate nel tegame con un po’ d’olio, cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti (aggiungere acqua se necessario).

Stendere sulle melanzane la salsa di pomodoro cucinata (300 g di pomodoro pelato o fresco, un trito di sedano, carota, cipolla e basilico), cucinare per circa 20minuti, la mozzarella tagliata a dadini, spolverare con origano e aggiungere il basilico. Riprendere la cottura per altri 20 minuti circa.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...