POMODORI RIPIENI DI TONNO

pomodori ripieni al tonno

Ingredienti:

8 pomodori maturi ma sodi – g 200 di tonno – 1 spicchio d’aglio – una manciata di prezzemolo – qualche sottaceto – 1 cucchiaio di maionese in vasetto.

Preparazione:

Levare il picciolo ai pomodori, tagliarli a metà e scavare una buona parte di polpa. In una ciotola mettere il tonno sbriciolato, l’aglio tritato finemente col prezzemolo, i sottaceti tagliuzzati e legare tutto con la maionese.

Riempire i pomodori preventivamente salati e fatti scolare, poi tenere al fresco fino al momento di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...