PORRI AL FORNO

porri al forno

Ingredienti:

g 600 di porri – g 40 di burro – 1/2 bicchiere di panna – g 100 di gruviera grattugiato – sale – pepe

Preparazione:

Pulire i porri, levare la parte verde e gettarli in acqua bollente salata per una decina di minuti, quindi scolarli e lasciarli intiepidire.

Asciugarli con dei tovagliolini di carta quindi farli imbiondire in una padella con il burro. Sistemarli in una pirofila abbastanza larga da poter fare al massimo due strati, irrorarli con la panna, cospargerli col formaggio mescolato con un po’ di pepe e passare in forno a 220° per circa 15/20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...