SALMONE AL SALE

 

Ingredienti:

4 tranci di salmone fresco con la pelle da circa 200 g ciascuno – 12 asparagi – 10 pomodirini ciliegina – 3 cipollotti – maggiorana – prezzemolo – vino bianco secco – sale marino grosso

Preparazione:

Cospargere col sale grosso i tranci di pesce solo dal lato della pelle, quindi cuocerli da questo lato scoperti, a fuoco basso per circa 18 minuti.

Mondare gli asparagi, ridurli a rondelle e soffriggerli in un po’ di olio caldo con i cippollotti a pezzettini e i pomodorini spaccati a metà, sfumare con un dito di vino bianco, bagnare con un po’ d’acqua e lasciare stufare per circa 7minuti, completare con un trito di prezzemolo e maggiorana. Servire il salmone insieme alle verdure.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...