SEDANI CRUDI RIPIENI

sedani ripieni

Ingredienti:

1 sedano bianco – g 200 di gorgonzola dolce – g 50 di burro – g 60 gherigli di noci – pepe

Preparazione:

Tagliare le coste del sedano, lavarle e asciugarle bene.

In una ciotola lavorare a spuma il gorgonzola con il burro e un pizzico di pepe, quindi tagliare le coste a pezzi lunghi 8 centimetri e riempire la scanalatura con il composto di formaggio.

Spolverare con le noci tritate e tenere al fresco fino al momento di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...