STORIONE CON POMODORINI

storione con pomodorini

Ingredienti:

4 fette di storione da 100 g ciascuna – 400 g di pomodorini ciliegia – g 80 di rucola – 5 fette di pan carré – basilico – prezzemolo – erba cipollina – olio extravergine – sale – pepe

Preparazione:

Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia unta di olio, condirli con sale grosso, basilico e infornarli a 130/140° per 50 minuti circa.

Passare nel mixer il pancarrè con il prezzemolo, il basilico e l’erba cipollina. Mettere il composto ottenuto su un solo lato delle fette di storione, che poi si rosoleranno in un velo d’olio caldo per 30 minuti prima dalla parte dell’impanatura e poi dall’altro.

Trasferite il pesce in una placca disponendolo con il lato dell’impanatura in alto, salarlo, peparlo, quindi infornarlo a 200° per 6/7 minuti.

Disporre le fette di storione nei piatti sopra un letto di rucola, con i pomodorini e un filo d’olio.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...