ZUCCA SFORMATA

sformato_zucca[1]

Ingredienti:

kg 1 di zucca – g 30 di burro – 3 cucchiai d’olio – g 20 di funghi secchi – 1 spicchio d’aglio – g 50 di grana grattugiato – 2 uova – sale – pepe.

Procedimento:

Levare la scorza e i semi alla zucca poi metterla in forno a 200° per circa 30 minuti. Intanto far leggermente imbiondire nell’olio e burro lo spicchio d’aglio che poi si getterà, mettervi i funghi precedentemente ammollati e farli cuocere per 15 minuti circa, poi tritarli grossolanamente.

Passare la zucca al setaccio, facendo cadere il passato in una terrina, unitevi i funghi, il grana, le uova, sale pepe e mescolare bene.

Imburrare bene una piccola pirofila rotonda, versatevi il composto e rimettete in forno a 270° per una decina di minuti. Sformare su un piatto e servire.

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