FRAPPE DI CARNEVALE

news-frappe_2[1]

Ingredienti:

400 g di farina – 75 g di zucchero – 2 uova – 1/2 bicchiere abbondante di panna da dolci

Preparazione:

Lavorare con le uova lo zucchero e una presa di sale con la spatola, fino quasi a montarle, quando il composto sarà spumoso, unire la panna un poco alla volta e successivamente la farina a cucchiaiate.

Lavorare l’impasto finché risulterà omogeneo, stenderlo con il matterello e tagliare delle striscioline che andranno fritte e spolverizzate con zucchero vanigliato.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...