FROLLINI GIALLI

frollini-mandorle[1]

Ingredienti:

g 125 di farina gialla – g 100 farina bianca – g 100 di burro – 2 tuorli – g 120 di zucchero – scorza di limone grattugiata.

Preparazione:

Mettere le farine setacciate insieme sulla spianatoia e mettere al centro il burro a pezzettini, i tuorli, lo zucchero e la scorza grattugiata. Impastare bene poi tirare la pasta in una sfoglia con uno spessore di cm 1 circa.

Con un bicchiere capovolto con il bordo unto di burro, ricavarne dei dischi, posarli sulla placca del forno imburrata e cuocerli a 200° per circa 25 minuti. Appena freddi servirli.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...