MELONE AL PORTO

melone_porto[1]

Ingredienti:

2 meloni non molto grossi – 4 bicchierini di porto

Preparazione:

Lavare i meloni, tagliarli a metà orizzontalmente o a cestello, quindi privarli dei semi. Scavare la polpa con lo scavino rotondo sino ad ottenere delle palline. Disporre queste ultime nelle metà meloni, aggiungere il porto e lasciare insaporire nel frigorifero per qualche ora.

Servire ben freddo disponendo i meloni sul vassoio.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...