QUADRATINI DI RICOTTA

 

Ingredienti:

g 500 di ricotta – g 130 di zucchero – 3 uova – 1 pizzico di sale – la scorza grattugiata di un’arancia – 1 bustina di vaniglia – una noce di burro – g 50 di farina – g 250 di panna montata zuccherata

Preparazione:

Sbattere bene la ricotta con le nuova, lo zucchero, il sale, la scorza d’arancia, la vaniglia e per ultima a farina. Lasciare riposare per mezz’ora.

Stendere sulla placca del forno un foglio di alluminio, imburrarlo e versarvi sopra l’impasto di ricotta livellandolo con una spatola e dandogli lo spessore di circa 1 cm e mezzi. 

Infornare a 230° per 20 minuti circa, quindi tagliare la pasta in quadratini e servirli accompagnati con panna montata .

 

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...