SALAME AL CIOCCOLATO

salame_al_cioccolato[1]

Ingredienti:

g 200 di biscotti secchi – g 100 di amaretti – g 150 di burro – g 100 di zucchero a velo – g 50 di cacao amaro – 2 uova – 3 bicchierini di rum – g 50 di canditi misti tritati grossolanamente.

Preparazione:

Tenere da parte tre biscotti e polverizzare il rimanente con gli amaretti.

Lavora a spuma il burro con lo zucchero e quando sarà soffice aggiungere la polvere di biscotto, il cacao, i tuorli, il liquore e i canditi. Per ultimo unire i biscotti tenuti da parte rotti in piccoli pezzetti.

Quando il composto sarà ben amalgamato, versarlo su un foglio di carta oleata, dargli la forma di un salame, avvolgerlo bene metterlo in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a fettine oblique come si taglia un salame.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...