SPUMA GELATA DI PESCHE

spuma gelata di pesche

Ingredienti:

g 500 di polpa di pesche gialle – g 100 di zucchero – g 250 di panna montata – altri g 50 di panna montata zuccherata – g 50 di mandorle spellate.

Preparazione:

Passare al setaccio la polpa delle pesche e raccogliere il passato in una terrina. Amalgamarvi lo zucchero e poi la panna, mescolando dal basso verso l’alto. Versare il composto in coppe o in una ciotola grande e tenere in freezer per un paio d’ore.

Una decina di minuti prima di servire decorare con ciuffetti di panna e con lamelle sottilissime di mandorle.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...