TORTA DI RISO

Torta%20di%20riso-2[1]

Ingredienti:

4 uova – g 250 di zucchero – 1 lt di latte – g 200 di riso – g 150 di mandorle

Preparazione: 

Addensare il riso nel latte e quando questo è stato assorbito completamente  aggiungere lo zucchero e le mandorle tritate. Lasciare raffreddare il composto, quindi aggiungere le uova sbattute amalgamando il tutto.

Ricoprire la teglia con carta forno e cucinare per circa 45 minuti a fuoco moderato.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...