MAIONESE TONNATA

maionese tonnata-00[1]

Ingredienti:

Maionese – 100 g di tonno – 1 filetto di acciuga – 5 cetriolini sottaceto – 20 g di capperi – senape

Preparazione:

Alla maionese amalgamare il tonno finemente sminuzzato, una punta di senape, i cetriolini e i capperi tritati e l’acciuga schiacciata in poltiglia. Indicata per il vitello tonnato.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...