SALSA DI ACCIUGHE

salsa di acciughre

Ingredienti:

120 g olive nere – 50 g di acciughe sott’olio – 20 g di capperi – succo di 1/2 limone – 1 dl di olio – sale

Preparazione:

Snocciolare le olive e pestarle nel mortaio con le acciughe e i capperi. Mettere tutto in una scodella e lavorare con il pepe, il limone e l’olio. Ottima per pesce e carne alla griglia.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...